Afon Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 2 G@mer Дафай, дафай, трудись, интерешно очень. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 как без конкретизации?!! во славу нас любимых называеца! и кидать сюда надо дико патриотичкское творчество восхваляющее ЕнЕ и нас! полистал бы тему для приличия. звини но твой пост - полнейший флуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 да ладно! бывает... дико звиняй, но клип просто нет возможности посмотреть с моим гр[Die Zensur]ым диалапом(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Я в угаре!!! Это негов не спасет,Все равно возьмут все в рот! надо такой плакат сделать! Лохунг весч! гагагага!Отлично, отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) М-да... забавная темка... почитал, почитал... интересно... Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Каору Нагиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Уфф... песни делаюца раз в 2-3 месяца. вот последняя, а то совсем тему запустили! С новым годом ЕнЕ!! http://efolder.ru/696644 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Здоровенько... Вот серьезная тема, черновой пример. Может, кто угадает, откуда: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Здоровенько...Вот серьезная тема, черновой пример. Может, кто угадает, откуда: Такой вопрос ты сам мелодию переделывал?(гг я понял откуда,недавно посмотрел этот сериал-сам хочу эту мелодию надыбать) Дай Бог времени я её обработаю... Да и сразу скажу семпл для самой мелодии неплохой,а вот который дополнительный надо убирать...Такие басы,мягко говоря не в тему... Клади её в мою тему про нашу креативную музыку=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamisar Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Чесно говоря не очень , .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Небольшая программа, клон такой же подобной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения