NortUS Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Очень порадовала эта ВЕЩЬ! И хотя я понимал, что Bioware работают качественно, но... В общем, Bethesdе дали хороший пинок по крайней мере до момента выхода третьего Фаллаута. Это полное погружение во Вселенную - последний раз такое было со мною в KotoR'e - но там была знакомая вселенная, а здесь иная (хотя при желании параллели со Стар Варс и Вавилоном-5 можно провести) Уровень интерактивности и сюжетности на порядок лучше, чем у Сталкера (поневоле сравниваю с этим проектом - но если Сталкер - это шутер с элементами РПГ, то это РПГ с элементами шутера). Чего только стоят спецприемы или стрельба из-за укрытия. Идеальная проработанность персонажей... В общем, после того как мне Вектор дико помог с видеокартой я не вылезал из этого мира 9 часов подряд! А самое главное - озвучка! Спасибо локализаторам, что не успели похерить прекрасную английскую речь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Вещь восхитительная, но я хочу спросить про один баг. Иногда не начинается ролик с разговором. Персонажи просто стоят и ничего не происходит. Было ли у вас такое и знаете ли вы, как с этим бороться? И еще предложение: выложить скриншоты своих персонажей. Впервые я вижу таких красивых персонажей, а потому хочется увидеть, какие лица придумали для Шепарда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Сейчас как раз качаю ее. Найти бы теперь время поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 У меня почему-то ФРАПС отказывается шот делать... Есть еще один баг. В Цитадели в Нижних рынках есть два квестовых персонажа - торговец, которыми надо передать норкотики от медсестры и группа контрабандистов, за которыми следит СБЦ. Так вот, если подгадать момент когда они ОБА там, придти к торговцу и поговорить с ним, а затем скрипт вызовет шантажиста, то контрабандисты после побоища на рынке ПРОПАДАЮТ. Вышел из локации - перезашел - на месте. У меня почему-то ФРАПС отказывается шот делать...Есть еще один баг. В Цитадели в Нижних рынках есть два квестовых персонажа - торговец, которыми надо передать норкотики от медсестры и группа контрабандистов, за которыми следит СБЦ. Так вот, если подгадать момент когда они ОБА там, придти к торговцу и поговорить с ним, а затем скрипт вызовет шантажиста, то контрабандисты после побоища на рынке ПРОПАДАЮТ. Вышел из локации - перезашел - на месте. В общем вот, Хайка Терина Шеппард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Винни Шепард (кто читает Путешествие, могут смеяться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Мне кажется, или они похожи? (Не ну свою-то я внаглую лепил со своей девушки - Яка подтвердит сходство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Вы мне скажите как там графика? Нет-я понимаю, что супер. Например если сравнить с Кризисом. Хочу понять-потянет мой комп или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Мне кажется, или они похожи?(Не ну свою-то я внаглую лепил со своей девушки - Яка подтвердит сходство) Я хотел изобразить Ирину Рахманову (хотя взять картинку и посмотреть было лень, потому на память) все, кто помнит упоминание рыжей героини, которая не Аска, приказываю немедленно догадаться, кого я имел в виду! ^_& Нет-я понимаю, что супер. Например если сравнить с Кризисом.Хочу понять-потянет мой комп или нет Кризис не пробовал, но должно быть как на Унриале третьем, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Движок от третьего анрила. На моей 8600 с даунгрейдом на 25% все летает (40 ФПС на высоком качестве, 25 на вывернутом) По идее нормал качество уже на 7600 будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 В общем вот, Хайка Терина Шеппард А ты ей какое прошлое подобрал?Просто интересно меняется от этого что нибудь кроме дополнительного квеста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения