Немертвый Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 просто некорректно рассуждать о красоте той, чьего лица мы так и не видели. Хотя уж именно в этой таинственности львиная доля ее привлекательности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Авторы умудрились себя так зарекомендовать, что, думается мне, и Тали под маской страшна аки кроган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 - Шепард, я хочу показать тебе, насколько я тебе доверяю... *Очаровательно и скромно переплетая пальцы рук* - Ну, Тали, боже, это большая честь для меня. Я тронута, чт... *клик* - Что ты... (Заид) - Вовзращает к былым временам... - О, Командующий, вы получили новое письмо на своем личном терминале. - Шепард, я не ожидал услышать т... *прикурил* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Чё-т не понял юмора... Ладно, у меня вот вопрос. Припёрся ко мне Гаррус. Принёс бухла, включил музыку. Ну ладно, хочет пёха - пожалуйста, но почему всё заканчивается тем, что они прижимаются лбами? Дальше что - ничего не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 дальше ничего не будет. Думаю все дело в том, что турианцы колючие, с металлической шкурой и вообще невкусные... и например, когда Мордин узнает, что задумала Шепард с Гаррусом, обещает отсыпать ей обезболивающих... В общем, решили не травмировать психику игроков, что называется. Эх, нет среди них бывалых хентайщиков, видимо. Или маскируются хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Дык на тытрубе-то есть видео, где потом они сидят в каюте Шепард... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 после собственно постельной сцены перед самоубийственной-миссией, когда потом возвращаешься на Нормандию, в каюте капитана рядом с личной консолью активируется интерком, которым можно пригласить любимого, чтобы чинно посидеть на диванчике.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Эу... хмм... ну ладно, поверим. Но смотри! Если не подтвердится - приду и покараю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 В самоубийственной миссии возможно спасти всю каманду экипажа или всех все равно в кашу превращают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 чтобы экипаж не превратили в кашу, надо лететь на миссию сразу после того, как их похитили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения