JETFIRE Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Вот, кстати, когда я проходил Масс - самый сложный вопрос был - выбрать ему подружку... По характеру самая адекватная - Лиара, но она не человек... так что выбирал Эшли (Тали меня вообще раздражает) Говорят, кстати, что в третьем МЭ - Шепард потеряет свою половинку :asuka_cry: А по поводу первой части, самый любимый момент - диалог с голограмой Сами Знаете Кого на Веймайре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Бабушки в подъездах говорят что Шепард вообще сдохнет как собака в конце третьей части. А еще обещают девять концовок. Но это уже мужики за кружкой пива перед домино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Да ладно, у многих он в конце второй сдох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Дюпа, если честно, как до ТАКОГО дойти, я так и не узнал))) Максимум положил половину своей команды... И то не без усилий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Гайды в интернетах - в помощь. Если правильно помню, должен забить болт а задания команды и не грейдить корабль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Глянул все вышедшие геймплеи и бетку. Могу похвалить биоварей за то что они наконец научились делать драму. Что в ДАО что в МЕ1 и МЕ2 если она была то сделана плохо, а тут мало того что обещают сильную драму и переживания героев так я в этом более-менее убедился. Наконец-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Позитивно настроен в отношении МЕ3, но меня настораживает эта "Galactic readiness", которую нужно будет повышать в мультиплеере, чтобы в сингле достичь наиболее благоприятных результатов. По-моему, это просто попытка испортить настроение пиратам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Aahnold, не переживай. Хадсон сказал, что если ты пройдешь все доп. миссии, то в мультиплеер играть не обязательно - и так можешь получить лучшую концовку. (тем более, если ты перенесёшь сохранения из предыдущей части. Я так и сделаю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Меня вот, кстати, вообще мучает вопрос брать ли ту самую лицензию. С одной стороны, штука явно крутая будет, не жалко и бабло отдать. С другой стороны там будет куча ушлёспких ДЛЦ, за которые кровные отдавать не хочется, а помацать интересно. Да и репаки - они всегда проще. Скачал - установил, никаких клюей-кодов-несовместимостей. Вот портят они к себе отношение этими дополнениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Вот портят они к себе отношение этими дополнениями. "Можете ненавидеть нас сколько угодно - пока вы платите нам деньги, нам все равно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения