Aahnold Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Перепрошел игру с новыми концовками. Ту, которая меня бы полностью устроила, не нашел. Но это уже мои проблемы. В целом, приемлемо. Можно Биоваров похвалить даже. Залатали большинство дыр, избавили концовки от откровенного бреда. Добавили множество деталей, пояснений и послесловий. Теперь чего не хватает МЕ3, так это сайдовых квестов побольше нормальных. А то игра ими очень бедна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Ребят, я тут сейчас подумал... А мне одному концовка "Синтез", до правки модами, напомнила концовку из The Last Remnant? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Я начинаю любить Биоваров все больше и больше. Это дополнение выглядит потрясающе и оно БЕСПЛАТНОЕ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Впереди еще ДЛС "Левиафан". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=7GC7r7LGdJc&feature=related Чертовски верно сказано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Oo-Hy_6WZ70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Второй раз вижу обзор этого чувака, второй раз считаю что за микрофоном Трикс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nbh Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Странно, что некоторые тут считают подобные концовки приемлимыми. Такая концовка - огромный плевок в лицо всем игрокам. Это даже не "рояль в кустах", даже не "бог из машины", это - "бог из рояля в кустах", и расширение её спасти не может, только полное переписывание. Эта концовка вообще никак не связана со всем сюжетом игры и переворачивает всё с ног на голову. Оно и понятно - всю историю писал один автор, а под конец вдруг стал дописывать другой. Вообще, тенденция нездоровая, такая же хрень была с Лостом. Вариант концовки с тёмной материей был действительно неплох и логично вытекал из всей предыдущей истории, а эта... эта концовка была бы хороша для какой-то другой истории, но не для той, что нам рассказывали на протяжении трёх игр. Приделали киту слоновьи ноги, и думают, что он по земле ходить станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 PhunnyNeon - он круче всех сценаристов Биовар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения