chernob Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Это в первом или во втором?Во втором на предпоследней сложности отсидка вполне работает,враги как правило на рожон не лезут и тоже сидят по укрытиям.Про последний не скажу точно,только начал,но пока что было тяжело только с большими роботами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebelion Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Нет во втором отсидка не работает никак, хотя это от сложности зависит на нормале можно и Кроганов в лоб валить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Осилил второй МЕ на высшей сложности солдатом.Думал будет значительно сложнее, оказалось вполне играбельно, правда довольно нудно. Кто сказал,что в одной точке отсидеться не получится? Нормально можно отсиживаться против любых стреляющих противников,кроме больших роботов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Черноб - высшая сложность это БЕЗУМИЕ? В игре полно точек гда идет бесконечный респ монстров до тех пор, пока ты не подойдешь достаточно близко к точке респа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Ну да,Insanity-пятая сложность.Были несколько моментов,когда шло много противников последовательно(например,в одном из мест в лаборатории Окира,или во время миссии на лояльность Тали),но это число волн всегда ограничено,и рано или поздно противники заканчивались,даже если я не лез вперёд.Можно несколько таких мест с респауном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Это четко описывает суть диалоговой составляющей в МЕ. https://forum.evanotend.com/1x1/s43.radikal.ru/i100/1008/80/e833a330acf2.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Играла в МЭ2. Ооочень понравилась игруля. Сделана красиво, эффектно и не такая страшная, как ДС))) К тому же, музыкальное сопровождение очень порадовало. Хотя бы музыка в клубах и при стрельбе) правда, я ее не прошла до конца, остановилась на месте базы тараканов)они просто страшные были, я затрусила и бросила играть) за меня прошел брат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 не такая страшная, как ДС)эСравнила, блин о_О Трусишка :3 В играх серии Масс Эффект вообще нет ничего страшного. Есть правда напряженные моменты. Особенно в первой части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Для игроков вроде меня, по уровню страшности, МЭ2 - самое то >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 А что такое ДС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения