fullmetall Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Только на задания ее не катит брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Только на задания ее не катит брать Ну не знаю. У меня с ней никаких проблем не было. Даже был стимул, всегда эпически прикрыть бедное создание своим могучим телом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Именно потому и не стоит - напарники должны прикрывать тебя, а не ты напарников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Именно потому и не стоит - напарники должны прикрывать тебя, а не ты напарников. Ну, думаю такая игра еще не скоро появится, чтобы ИИ напарники были умнее игрока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Именно потому и не стоит - напарники должны прикрывать тебя, а не ты напарников. 5 минут и снова в строю или если приперли к стене можно оживить. Кстати по сравнению с нормалом, если играть на более тяжелой сложности, то они у меня практически не умирали, ну 1н точно всегда со мной бегал. Да и бьются они лучше на высоких уровнях сложности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 giraldik, могу сказать, что если вам не понравился 1й Масс, это не значит, что вам не понравится 2й! Попробуйте начать со 2й части. Может быть понравится. (по крайней мере графика и боевая система намного лучше!) Ну я может на днях скачаю посмотрю,я слышал 2-ую очень хвалили,что там нелинейности больше стало и т.д. Посмотрю мож понравиться."Слава богу у них также как с Dragon Age не получилось,1 DA шедевр а вторая ну не очень хорошо скажем так)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Талидрочеры в треде детектед. Ей богу, запарили уже. У меня из-за вас всех даже негативное теперь к ней отношение. Ну я может на днях скачаю посмотрю,я слышал 2-ую очень хвалили,что там нелинейности больше стало и т.д. Только учти, что она куда больше шутер нежели РПГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Талидрочеры в треде детектед. Ей богу, запарили уже. У меня из-за вас всех даже негативное теперь к ней отношение. Ну я может на днях скачаю посмотрю,я слышал 2-ую очень хвалили,что там нелинейности больше стало и т.д. Только учти, что она куда больше шутер нежели РПГ. Я даже незнаю кто такая Тали если честно).Инопланетянка какая-то?Ничего поиграю узнаю).А вот насчёт того что это больше Шутер расстраивает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Могу отметить, что это один из лучших шутеров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Могу отметить, что это один из лучших шутеров! Просто надо чтобы и РПГ составляющая и шутер были на одном уровне.А вообще я даже ещё не играл.Ещё 3 часика и поиграю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения