Aahnold Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 ДЛЦ всегда спиратить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Вообще не понимаю чего парится - скачал репак и дело с концом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Aahnold Ну как-то странно, иметь лицензию и пиратить. man92 Некоторые вещи хочется иметь в лицензионном виде. Опять-таки, с тем же коопом меньше проблем будет. Впрочем, чувствую что всё решится 17 февраля, когда будет демо этого самого коопа доступна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Ну конечно оно так, на вкус и цвет...Просто я не использую ни все эти коопы, ни мультиплеер, а просто прохожу синглплеер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 И зря. В некоторых играх вся суть именно в коопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 А что он дает, напарника-непися? (с друзьями по интернету мне не поиграть). Новое оружие, разные фишки?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Суть кооператива именно в друзьях по интернету. Напарник непись обычно и так есть - такого рода игр пруд пруди и оригинальных ощущений они дадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Суть кооператива именно в друзьях по интернету. Вот поэтому для меня он бесполезен. И я могу сэкономить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 У тебя нет друзей или знакомых в интернете что ли? Блин, чел, заводи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 У тебя нет друзей или знакомых в интернете что ли? Блин, чел, заводи. Есть, но им такое не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения