Aahnold Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Прошёл я наконец игру.Концовка вызывает неоднозначные ощущения.Я большего ждал,а они всё смазали.Нифига не понятно ещё нормандию в джунглях показали к чему это я вообще не понял.Намёк на продолжение?Какой-то ребенок-катализатор,да ещё Шепард в конце помирает.А вообще можно сделать чтоб он не умирал?.И как меня взбесил этот спринт к лучу.Я думал щас всё морпехи попадут в луч и начнётся месиво финальный бой и т.п.А начинается хрень.Но в целом всё неплохо,но всё равно как-то не так.Я думал всё закончится хэппи-ендом и нам покажут Шепарда который отошёл от дел и рассказывает про свои подвиги своему ребёнку.Мне бы такая концовка больше понравилась.Игра очень понравилась,надо-бы заново всё пройти начиная с первой части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Киберпанковский ниндзя-ассасин... Что-то тут не так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Перед битвой с жнецами бывалый флитком Михайлович как всегда изрядно принял на грудь, что не могло не отразится на его боевых навыках. Шепард рыдал как ребенок. Галактика была спасена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Вот она - мощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Как так?)Я помню этого Волуса на базе "Затмения",но здесь он откуда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Хм... Возможно, ошибка перевода, но турианец, сидящий за терминалом в Общине Президиума, в Цитадели, почему-то назван "Помощник "Цербера""... Я аж перепугался, чуть за ствол не схватился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Перед битвой с жнецами бывалый флитком Михайлович как всегда изрядно принял на грудь, что не могло не отразится на его боевых навыках. Шепард рыдал как ребенок. Галактика была спасена. хочу себе его в сквад :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Я оставлю это здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veridis quo Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения