giraldik Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Никто не знает какое дополение после From Ashes выйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Каким образом 13к то? Что то у меня больше8 не выходило Пиратки идут с модифицированными файлами, чтобы у игроков не возникало проблем с концовкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 З.ы. как в МЕ3 сделать скриншот, а то всё время чёрный экран получаю? Обычным PrtScrn'ом этого не сделать. Поэтому качай программу Fraps - сама она лёгкая по весу и простая, разве что сохраняет скрины в .bmp, а они много весят, но тут уже фоткешоп в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) у кого НЕ пиратка, скажите сколько весит "нормандия " с орудиями "таникс", бронёй "силарикс", и циклонным барьерным шитом? у меня 165. или вес Заида и Касуми? у меня по 50 Изменено 17 марта, 2012 пользователем Volfram1991 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 вес Заида и Касуми? у меня по 50 по 25 они весят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 млин, значит дели мой результат на два, и получаем 6535. в общем, теперь я знаю, что у меня стоит модификация, хотя, Я - не знал, что она у меня установлена. *чешу череп* да и пока не прошол в темы по МЕ3 не заходил, что б впечатление от концовке не испортить... хотя сейчас понимаю, что и портить там особо нечего было. а жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Ну вот теперь верю. То есть в пиратке сразу двойные рейты... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 кстати, а как замутить с Репортёршей??? я так понял, что можно это сделать, где-то в районе интервью в каюте шепа? З.ы. и даже если у меня модернизированный файл, то в конце готовность галактики составляет 6535 но Андерсон умирает. и Легиона с Мордином жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 кстати, а как замутить с Репортёршей??? я так понял, что можно это сделать, где-то в районе интервью в каюте шепа? а с ней можно мутить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 а с ней можно мутить? : не знаю, но создалось такое впечатление что да... хотя сомневаюсь, по этому и спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения