Makina3X Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 лучше чем в оригинале но все равно очень и очень слабо. биовар хотят быть серьёзными и оригинальными, а получается какая-то фигня с понями и радугой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 А можно под спойлер что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Получше, чем было... процентов на 20 как... но все равно слабовато. Хотя кое-какие ляпы все же проясняют - про тех же персонажей на Нормандии. В целом же, я ожидал серьезного изменения концовок, а не одного лишь разъяснения уже имеющихся. Ну и кое-какие спорные моменты не лишне было бы подправить, из серии пистолета с бесконечными патронами в конце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Agronom, 1) красная концовка - уничтожение риперы уничтожены но мы теперь едины со всей галактикой и сможем благодаря толерантности мирно сосуществовать дальше, в конце шепард подергивается 2) синияя концовка - контроль Шепард: я больше не Шепард, но теперь нечто большее с великой целью бла бла бла мы теперь едины со всей галактикой и сможем благодаря толерантности мирно сосуществовать дальше, а молчаливые жнецы будут молчаливо чинить ретрансляторы и землю. 3) зеленая - синтез вс упрлс мы теперь едины со вообще всей галактикой (включая жнецов) и сможем создать имерию пони благодаря тому что мы теперь все одинаковые биороботы (сюзи пуская слезу обнимается с лесбиянкой, а человек-инженер инженерит что-то пока на заднем плане шагают жнецы) 4) rejected Шепард: Поцан, ты ничего не понимаешь. Я сражаюсь за свободу... Мне твои подачки не нужны. Давайте все умрем. Все умирают, голографическая версия Лиары сокрушается на тему того, что мы проиграли войну с жнецами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Ну как и ожидалось... мало чего толкового... Всё что показано, как бы уже подразумевалось фанатами. Ну хотя бы пару нормальных сцен добавили... P.S. Ретранслятор мне запили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Черт, а мне ждать 4-го июля, чтобы на PS3 скачать... Если улучшили имеющееся - я только рад. Новой концовки не ждал вообще. Спойлеры не смотрел, поэтому намекните - для нее нужно 100500 очков галактической готовности, или она предстает в виде дополнительного выбора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Реджект норм, остальные не впечатлили. Ну, разве что идея с понями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Ну с DLC теперь нет сомнений что синтез это тру эндинг. Хеппиэнд, сопли, все счастливы. Ретрансляторы можно отстроить заново. Нормандия оказалась не в жопе из которой нельзя улететь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Наконец-то я могу стрельнуть в этого мальчонку © :D Синтез порадовал как хэппи энд. Но снова особых разительных отличий концовок между собой нет (в нескольких моментах разве что), а Жнецы как валились, будто они картонные, так и валятся. В принципе, неплохо - рассчитывать на что-то большее было бы... не очень правильным, скажем так ^^' Серьёзные ляпы и нестыковки разгребли, показали то, что было после применения Горна - и норм :) В одной из концовок можно углядеть кварианца без маски ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Спс, Трикс. Все же 3 часть явно.... НУ, не при фанатах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения