Alex-Polix Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 «Номады» - догадались все. "IDDQD" - догадался Штирлиц. Интересно уже получается. ждём-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Главы 13 и 14. Доктор Синклер рассказывает Правду Пилотам, но даже она не знает всего. Рейнланд готовит новый экспериментальный тип кораблей. Евангелион-03 готов. Происшествие на Пигаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Он мне эти 13 глав по порядку зачитывал(хоть я его об этом и не просил). Прикольненько Интересно. а те экспириминтальные аорабли уж не серийки ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Цыц! Не спойлерить ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Цыц! Не спойлерить ^_^ ой ой да это и ежу понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Итак, глава 15. Прибытие Евангелионов на секретную военную базу Рейнланда. Воспоминания Анны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 а че токо одна иллюстрация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Фик расчитан на людей, умеющих читать, так что вся необходимая информация представленна в текстовом виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Жду новых глав. Кста как появится свободное время отредачим 9ю главу моего фика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Давно что-то я продолжение не писал к этому делу. Правда мне самому кажется, что получается бред какой-то =) Но заканчивать произведение, думаю все же надо. Итак, 16 и 17 главы Space Genesis Evangelion. Битва с превосходящими силами противника и "-КАКОГО ЧЕРТА ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?! - кричал Трент в перемешку с матами. - Да я уже и сама не понимаю, - ответила Анна." А так же новый герой. Точнее героиня. Ну то есть новый в повествовании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения