アキリヤ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 - А, понятно. Не люблю аниме.Трент почувствовал на себе сразу два недобрых взгляда. мы заполонили мир! отаку повсюду! муа ха ха! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Дописал восьмую главу. В следующей должна быть боольшая битва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Написал таки девятую главу, в которой битва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art Stylus Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Опус больше напоминает краткий пересказ, нежели полноценное произведение. Диалоги простые, ничего в себе не несущие. Большое количество сюжетных и текстовых нестыковок. Работать, работать и еще раз работать! ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Глава 10. Там появляется (ну... не совсем появляется) еще один персонаж из Евангелиона. P.S. перечитал пролог, понял, какой я дурак, и изменил "уничтоженную Землю" на "опустошенную". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Опус больше напоминает краткий пересказ, нежели полноценное произведение. Диалоги простые, ничего в себе не несущие. Большое количество сюжетных и текстовых нестыковок. Работать, работать и еще раз работать! ^__^ Целиком поддерживаю. Да я первые главы воапще не мог понять к чему тут Ева? Да и фанфиком это можнобыло назвать с большим трудом. Пересказ, да до того дотошный что хоть медаль за это давай. Я конешно понимаю, что серьёзно критиковать у нас на форуме не принято, дабы не отбить у начинающих авторов желание писать, но тут не могу смолчать - мне не понравилось. Полностью. Совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Написал главу 11. Вроде постарался приблизить персонажей к оригиналам... Ах, да, еще переделал немного 9 и 10 главы... хм... я думал что я их переделанные версии еще раньше вылажал... вылаживал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Ржач. Представляю себе: подобный номадскому истребитель обвешанный десятком турелей... Да на него не поместится столько! *)))))))) P.S. Советую играть в англ. версию фрила. ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 подобный номадскому истребитель обвешанный десятком турелей... Да на него не поместится столько! Там линкор вообще-то. P.S. Советую играть в англ. версию фрила. ;))) Я английскую раза три прошел, а может четрые, русскую пока до середины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 Меня не ждали, а я пришел. (честно, не помню откуда эта цитата) И принес 12 главу. У Командующего всё как всегда по плану, а остальные начинают что-то подозревать и искать правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения