Гость Diablo Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Ладно пока Смерть молчит по поводу редактирования вот вам еще две главы. Evangelion_Feniks_Way_6_7.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Ладно пока Смерть молчит по поводу редактирования вот вам еще две главы. Отлично!!! И личная прозьба. Ты не мог бы прислать примерное описание этого меч-пистолета или пистолет-меча!!!! А то я пытался сделать набросок и у меня получилось какое-то переплетение плоскостей и ручек!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 У нас на форуме есть одна личность помешанная на литературном письме. Она играла в 8 ФФ. Она лучше сможет описать. А я... Револьвер без ствола. Его приклад не полукругом а смыкается кругом для более удобного размещения в руке. А место ствола у него идет лезвие меча. В нутри лезвия заныкан один патрон, так что это можно свободно называтьОгнестрельно-холодное оружие. З.Ы. langley думаю сможет обьяснить популярно, притом иград я в 8 ФФ давно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 У нас на форуме есть одна личность помешанная на литературном письме. Она играла в 8 ФФ. Она лучше сможет описать. А я...Револьвер без ствола. Его приклад не полукругом а смыкается кругом для более удобного размещения в руке. А место ствола у него идет лезвие меча. В нутри лезвия заныкан один патрон, так что это можно свободно называтьОгнестрельно-холодное оружие. З.Ы. langley думаю сможет обьяснить популярно, притом иград я в 8 ФФ давно уже. Прекрасно!!! А рисунок не знаешь кто может сделать? И что такое 8 ФФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Final Fantasy 8 А рисунок если не забуду завтра пойщю... На фан-саитах Фф должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 И личная прозьба. Ты не мог бы прислать примерное описание этого меч-пистолета или пистолет-меча!!!! А то я пытался сделать набросок и у меня получилось какое-то переплетение плоскостей и ручек!!!!!!! У нас на форуме есть одна личность помешанная...... Кстати оружие не такое уж фантастическое, в 18-19 веках изготовлялись похожие образцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 А мне больше нрава его меч с красной рукоятью-кружечком. ТАм ваще даже кажется барабан забыли=)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Кстати оружие не такое уж фантастическое, в 18-19 веках изготовлялись похожие образцы. Гм... Помоему неудобное оно какоето и неуклюжее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Кстати оружие не такое уж фантастическое, в 18-19 веках изготовлялись похожие образцы. Пасиь за картинки. Может и изготовлялись. Гм... Помоему неудобное оно какоето и неуклюжее... И точно вроде неудобное! !!! Им достаточно неудобно атаковать и защищаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Вот товарищи может флудить не будем?А? Причем тут ваще меч. Ну игрушка так себе. У Триме там посельнее балда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения