Фесс Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Мдя, я про музу тебе уже говорил, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Диабло давай без исправления ошибок выкладывай!!!!!!! Кому надо тот прочитает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Скоро будет редиктованная версия Evangelion_Feniks_Way_8_10.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Скоро будет редиктованная версия Диабло небольшая просьба - если тебя не затруднит! Выкладывай архивами - так удобнее скачивать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 мдя, а то пока выделешь, пока скопируешь... а вообще прикольно. когда продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Прочёл то что выложено. ИМХО: шлак. Даже если принимать во внимание что, что автор в совём произведении может творить что угодо, всё равно шлак. Причём даже не стиль, а сама идея, поскольку я лично с трудом представляю себе помесь Евангелиона, Ред Алерта и Диаболо 2: Лорд оф деструкшен, и форума ЕнЕ. Даже поржать не надчем. З.Ы. По моему мнению, уж лечьше на "Сад" время потратить, чем на это. Там хоть поржать есть над чем, хотя юмор конечно ниже пояса, и местами (мест таких около 80% всего произведения) хочется ресчленить автора, не прибегая к инструментам (но опять же, автор имеет право писать всё что угодно в своей работе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 А где там ред алерт? А ты про войну Совков и Альянса? Ну... Ты еще забыл про Файнал фентези и Фронт миссион. ПОверь ржать вообще не надо.. Это не ржач ваще. эт мозгодробилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Где продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Мне это тоже интересно=)))))))))))))) Диабло а где продолжение?! И вдобавок где продолжение Ряски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 В руках Господа Бога нашего. Каторый адски прикалывается надо мной через моих предков не давая мне свободного времени А примерное время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения