Дитрих Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Ну 11 почти готова... может на днях... надеюсь даже седня... если меня опять не запрягут до конца дня Диабло ббббб..........лин! Ты 8 дней назад обещал выложить продолжение!!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Как тока муза ко мне приходит на горизонте высвечивается рожа Драгона. Я обещаю все что убью, а ведь скоро точно убью Я тя сам убью если не выложышь!!!!!!!!!! ( шутка кто тогда продолжение напишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 11 Муза со мной. Думаю теперь с 12 быстро расправлюсь. А самое веселое что я большенство седня написал по сути в этой главе З.Ы. а Rar не кидает ______11.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 11Муза со мной. Думаю теперь с 12 быстро расправлюсь. А самое веселое что я большенство седня написал по сути в этой главе З.Ы. а Rar не кидает Я наконец дождался!!!!!!!!!!.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 11Муза со мной. Думаю теперь с 12 быстро расправлюсь. А самое веселое что я большенство седня написал по сути в этой главе З.Ы. а Rar не кидает Мрак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 Мрак! Эх ну я же не заставлю никого это насильно читать. З.Ы. Ну а вообще я просто так привык реально расказывать все. Никто ниче не понимает, а я все тренджу=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 Диабло, я конечно тебя понимаю(!!!), но нахрена ты приплёл ещё и FF7?! И так всё было отлично!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 З.Ы. Ну а вообще я просто так привык реально расказывать все. Никто ниче не понимает, а я все тренджу=))))))) Да уж... Там всё ну просто ооочень реально... Одна сплошная суровая реальность... А читать приходится, чтобы знать что можно выложить на сайт, в что нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 Диабло, я конечно тебя понимаю(!!!), но нахрена ты приплёл ещё и FF7?! И так всё было отлично!!!!!!!!!!!!! хех а когда ты увидел там Сефирота не с ЕнЕ не понял в чем засада? Я всех уложу в дурку. Ты вспомни момент когда Тифа и Клауд утонули в зеленом озерце... Фауст ты не так меня понял. Я имел в виду что в реальной жизни а не тока в фениксе я расказываю все так что никто не понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1per Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 жду продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения