Дитрих Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Диабло, опять тормозишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Травы нету щас(((. Торчка нету... без нее медленно... на балончике газовом(для самообороны) иду щас... а он слабо торкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 Все господа...доигрались... все мой документы устронили....я то не могу убить брата, но зато познокомить могу с ним кого угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaNT Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) его не торкает балончик газа для самообороны??? :lol: :lol: Изменено 9 сентября, 2006 пользователем SlaNT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 В каком смысле? Ладно как говорится"наша песня хороша, начинай сначала..." а ведь я вчера собирался выложить 3 главы ряски, 12 главу феникса, пролог к EFW:ХроноКросс и первую главу"Слез Дьявола"...эхх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Все господа...доигрались... все мой документы устронили....я то не могу убить брата, но зато познокомить могу с ним кого угодно! Буду на Украине позвоню!!! С удовольствием познакомлюсь с твоим братом ( с удовольствием для меня, а вот для него будет неудовольствие!!!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Работа идет... ох как это гадко писать все заново. Казалось бы вот оно все сочененное уже у тебя в башке... но я ненавижу делать два раза одну работу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моё Имя - Эл)) Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 попрошу ссылки на выложенные части в студию...ПЛИИИЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Ага щас! А не жирно будет? Тут все занятые люди...Ищи на предыдущих страницах этой темы... З.Ы. попросил бы в суботу спокойно выложил бы а так я слишком занят...школа будь она не ладна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моё Имя - Эл)) Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 походу продолжения ждать не скоро, я так понимаю(? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения