3ac Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Лично я не знаю полностью что означает знак SEELE,единственное что я там мог понять - это Змей обкрутившийся вокруг яблока,а треуугольник с глазами,это я не могу понять,и надеюсь вы мне это объясните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Масочка Лилит, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Семь глаз в треугольнике, надпись "In dem Sternwelt richtet Gott wie haben wir gerichtet" Ничего такого особенного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Неа, немного не так: Uberm Sternenzelt Richtet Gott, wie wir gerichtet. Строчка из Оды к Радости Шиллера(ну или муз версии Бетховена) Гимн Евросоюза однако)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 На сайте есть исчерпывающее обьяснение в разделе "организации". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Ну я так понял, что у человека возник вопрос о Ребилдовском символе СЕЕЛЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Лично я не знаю полностью что означает знак SEELE,единственное что я там мог понять - это Змей обкрутившийся вокруг яблока. Предположу, что змей и яблоко олицитворяют первородный грех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Предположу, что семь глаз - не спроста. Семь - священное число у многих народов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Не, ну число глаз уже обсуждалось... на главном сайте, как и сказал Дрон есть исчерпывающая информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazellz Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Есть то она есть. Человеку видимо лениво просеять кучу инфы. Ведь там несколько толкований, правда, похожих. Итак, что у нас там есть? Видно, что присутвует 2 части: 1) Яблоко и Змей 2)Треугольник и 7 глаз. По первому пункту - Яблоко и Змей (Змей Искуситель, он же Сатана, Люцифер, Денница, Падший Ангел и проч. и проч. - на сколько я помню, конечно) один из символов первородного греха, наравне с половинкой фигового листочка (эмблема NERV). Думаю, не стоит напоминать, почему Адама и Еву изгнали из Рая? Вот и отлично. Теперь по второму пункту. Тут несколько позапутанней. У ветхозаветного Яхве было 7 глаз. 3, направвленых "вовнутрь" и 4 - "наружу". Треугольник (именно в таком положении) символ женского начала. А так же, по Пифагору, символ... ммм.. забыл чего... Склероз, однако :) Ну и надпись конечно... Не силен в немецком, а перевод искать лень. Но что то соответвующее духу эмблемы. И да, White_Phoenix, это - уже не масочка Лилит. Это - эмблемка SEELE из Ребилда Евангелиона, а в Ребилде у Лилит уже другая маска. Напоминающая клюв Сахиила (одно из немногих отличий первой части Ребилда от оригинального сериала, кстати) Все это было написано так, как я запомнил (фиговая у меня память, однако :) ), инфу в процессе написания ответа я не перетряхивал, так что извиняйте за неточности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения