Гость Exelero Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 http://www.evangelion-armageddon.com/Galerie/Rei/Rei406.jpg http://forum.evanotend.com/ipb.ht...pe=post&id=2042 Хм....а есть ли connect? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Christ(o)fan Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Это вот... Очередная моя работа, правда она не по Еве, но, я надеюсь, оффтопом это не посчитается. Перед вами - товарищ доктор Синк собственной персоной, истиный носитель моего ника ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Тьху блин! Товарищи, это был я! Просто некто Christ(o)fan есть мой старший брат, который регистрировался на форуме с моего компьютера... А я запостил свой рисунок, не сменив учетной записи... В общем, товарищи, то, что было там - моя работа ;-) Вот блин, надо завести раздельные учетки для нас и следить за этим, а то вообще друг друга перепутаем ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Зацените мой самопал! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 Вот это набросок Сина, а точнее каким бы мне хотелось его видеть. Ваши мнения? forum.evanotend.com/ipb.html?act=Attach&type=post&id=2736 Зацените мой самопал! 2-D, ЖЖЁШЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 Помоему, это сначала, должен был быть Алукард А так очень даже ничего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 Помоему, это сначала, должен был быть Алукард А так очень даже ничего :) По правде говоря, именно Hellsing вдохновил меня на образ этакого Сина - раздолбая. Подожди, вот наложу тени, подредактирую немного, будет вообще шедевр;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Подожди, вот наложу тени, подредактирую немного, будет вообще шедевр;) Ты только не забудь карандаши подточить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Как и обещал, вот законченная версия. Пишите комменты, а еще лучше присылайте любые свои работы относящиеся к еве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 блин, люди, чтож вы как неживые то... больше всего ненавижу нейтралитет... пишите любые свои мнения хоть "эй чувак все кулл!!!", хоть "шо за страХ и ужоС!" хотя первое предпочтительнее) и присылайте же наконец свои работы - классные, кривые, карандашом, ручкой, красками, да хоть на туалетной бумаге!(хотя чтото я загнул - какаято Жесть получица))) в общем если ты фанат - не суть важно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения