trampler Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Больше внимания пальцам уделяй, они местами маленькие. На ногах их кажется вообще не было. Коллажик неплохой, но для обоины надо размер побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 С пальцами и лицами у меня просто беда (в смысле на артах, а не в жизни :)). Пальцы на ногах и мышцы я добавил для более грозного вида. Насчёт формата - я модемщик, так что сам понимаешь :) Ну, если что, то эта обоина на сайте лежит. Или я могу сюда кинуть в большем формате - только скажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Вдогон скину ещё пару своих концептов с ЕВАМИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 2 Vietnam90 зачотно. вот бы теней наложить на эти рисунки было бы намного лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Тени шибко в фотошопе накладыавть, да я в нём не дельно шарю. Если б кто взялся - радо бога, но сам пока не тяну. И вот тут ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimimi Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 А говорят что на физре делать нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 А говорят что на физре делать нечего... хех. вот чемтеперь на физре занимаються. ну чтоже. это же отлично просто) если такие штуки рисуються) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Прикольно! Мне б на физре так заниматься.... э-эх... мечты-мечты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Самые последние новинки от Полинки. Пацана при мне дорисовала. Дзю ну ты вкурсе=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Ох нифигасебе техника! про! а кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения