G@mer Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Мисато-сан, у тебя есть галерея. Уже забыла? Или забила? V___v дык это же ее подруги рисунки вобщемто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Lord Opal, гомен, лан подождём тогда)) G@mer, так с таким же успеом можно было и у ся в галерее опубликовать и подписать, что от подруги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 вот так,года два назад,я представлял себе Ктулху =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Вот в аниме стиле у меня никак не выходит =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Ктулху рулный! Так себеего и представлял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 на самом деле он впринципе не такой.Крылья у него должны буть рудиментарные,а я нарисовал слишком огромные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Да, Ктулху - тема, ток крылья ему и впрямь немого мешаются)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Нашёл в архивах несколько ковбойских анекдотов прошлого века. Рискуя испортить свою репутацию, решил кинуть сюда (в Башне диснеевским ковбоям не место). Может, кого улыбнёт. ^____^" -- - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Я один читал справа налево?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 неа=))Т_Т' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения