Gabriel Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Ааа.. А я там бабочку разглядел, петушиную голову, Чеширского кота и Буратино кверх ногами.. Это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Это поверхность кофе, когда в него добавляешь скисшее молоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Я не пью кофе, этот вариант маловероятен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 обожаю абстракции! Rоzеvir Агонь просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 потёмки души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kakashi Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Мой первый рисунок срисованный со значка у одногруппника на семинаре по Англлийскому языку 1,5 года назад. Ещё до моего знакомства с NGE. Через некоторое время я нашёл нечто подобное на просторах инета и узнал про аниме. И с того момента началось моё увличение данным произведением 8) Конечно я очень редко делаю нечто подобное, ведь не всегда есть вдохновение на такие творения. P. S. Всё хотел поработать над тенями в чёрно-белом варианте. Люблю работать только карандашом, без цвета. Так что отдаю вам на растерзание... Выдержу любую критику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Круто! Даже отпадно..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аска Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 действительно круто. скан дурацкий и то не испортил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kakashi Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Всмысле криво отсканил или чтото другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Всмысле после скана приводить надо к удобоваримому виду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения