nippi Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 эх.... да да я понял ! рука как у курицы, прекращаю с риснками, раз на то пошло!ну уж теперь фигушки. начал выкладывать - в галдарею, а там тебе найдут работу по рукам :) Эксайла вон скульптором сделали. А сколько парень всего перепробовал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 жееесть! я уже с модерами и дизайнерами этого сайта гворил! вот думаю делать всё в стиле ЕнЕ! но рисовать, это не моё! а вот компьютерная графика, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Ну зря, имхо... Последние рисунки и правда весьма хороши... Если бы продолжил, раскрылся бы, наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 ну чтож! попробую еще чего нить нарисовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 2 Видение вот посмотрела... даже и не знаю, что лучше у тебя выходит... или просто рисунки... или просто фотошоп. ну пробуй-пробуй. Больше пробовать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Аска Сорю цу Сайн Витгенштейн(рисовал не я, а попросил друга). Почему в таком виде? Просто мне показалось, что у нее весьма много общего с этим человеком: http://wunderwaffe.narod.ru/HistoryBook/Lu...ittgenstein.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Мммм... Аска в форме. Гут! а нижняя ссылка что-то не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Уже открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Ммм... ну, допустим, для стартовой работы пойдет. Даже затронута тема Страйквитч. Но в целом - работать, работать и еще раз работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Нормально)) Но Орёл странный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения