.Дзю. Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Отлично Отлично! мне очень нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Медальку мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 А вот у Истаро кстати получилось сохранить детализацию Рэй с книжкой даже в уменьшенном размере ^_^ Отлично, отлично. -=Vision=-, это все замечательно, но баннер-то для Библиотеки. Нам книжка нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 будет вам книжка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 -=Vision=- Первый из трёх, - Самый Классный > -=Vision=- (* а моно сюда книгу присобачить ? (пусть разворот книги ниже глаз ? (*поскольку Банер кликуют часто -> сократил размер, перевел в Gif формат, (*вместо 21кB стало 2 с чем то Ну и второй тож перевел Вот, -все равно, у последнего глаз нуно больше по размеру..(иначе для незнакомого пользователя, не Рей а...не понятно чо(это мы на автомате по волосам, а сторонний, может и волосы не узнать(не стандартного цвета, тем паче глаз нет (у мну на кухне губки для мойки такого примерно цвета и фасона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Вот мой Сегоки с Каору в лапке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Тут в названии темы упоминается "Все самое дикое" Считаю, что это просто сорвет вам башню) Смотрим тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Pe@cE, не стоит дублировать свои рисунки в этой теме. у тебя есть галерея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения