Pizz@ Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 По-быстрому накалякал ручкой в блокнотике. Решил-таки выложить не у себя, а здесь. Чтоб по-быстрому избавиться от клеточек, пришлось просто до максимума увеличить контрастность - отсего такое качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Что за ужас с ногами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Ноги в 2 местах сгибаются, ноподобие ног ящериц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wishmaster Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Если я правильно понял, тут можна выкладывать не только Еву, так что вот на ваш суд художество. Знаю, что тут в фаворе кавайные девочки и роботы, но все же ^_^ Сразу небольшое оправдание: сканера нету, так что обошелся цифровиком. Может и срисовка, так как рисовал не я, мой знакомый на парах при мне, но вроде по памяти или из головы. Правда, потом хотел выбросить, но я не позволил и забрал))) Кстате, он так же есть на этом форуме, но почему сам не выкладывает, не понимаю (или действительно так плохо?) Так что заранее сори перед автором) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Хм... А ведь весьма недурно! Жаль, что с Евангелионом его связывает только надпись EnE на нашивке) Вот вам Ева Блейд - Рисовал я, раскрасил Ромулус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebelion Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Первая работа в PS в плане рисовании чего либо. Просто для себя, я знаю, что красил не аккуратно… и блики не там где надо.. Будет время, покрашу в жестких тенях и при правильном освещении (Придется переделывать сам контур) Для первого раза и мышкой получилось средне xD Жесткая критика приветствуется ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a Sick Bastard Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Эээ, это ж сколько Ангелов надо было сточить, чтобы ТАК разжиреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Хм... Не евангелионовская какая-то Ева. Похоже на любую другую меху, но не на евскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAA Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Здрасьте! Я тут новенькая. Вот просмотрела ваши рисунки, очень понравились. Вот решила тоже порисовать с вами. Собственно, вот: Жду от вас комментариев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Превосходно! Не назвал бы образ каваем, но с точки зрения прорисовки - великолепно. Художественная школа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения