FAA Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 FAA, очень интересный у Вас стиль. Реалистичное лицо и анимешные волосы. Еще раз спасибо). Насчет волос, то просто не хватило терпения их дорисовать,вот и кажется,что анимешные). Но вот Аска (почти готовая) будет во всем блеске. Avery, темку боюсь завести, потому что времени на творчество у меня, к сожалению, почти что нет. Рисунков мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAA Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 А вот и Аска. Не знаю, но почему-то у меня фотик все растягивает в длину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Орриганально! Абсолютно не канонический образ, но тем и интересней. Очень мало можно встретить работ персонажей а-ля ирл, но тут все просто шикарно, хотя и не могу сказать, что поподание стопроцентное. Но нарисовано грандиозно. Сканер бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 FAA, шикарная Аска! просто фантастика все равно, в вашем случае лучше все яйца держать в одной корзине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProroK Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Хм хм))Доброго времени суток)Вобщем я просто не знаю куда написать мою просьбу..помойму в арте ей самое место)))Вобщем , кто нить может подсказать где мне найти сборник иконок на тематику Евангелиона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Хм хм))Доброго времени суток)Вобщем я просто не знаю куда написать мою просьбу..помойму в арте ей самое место)))Вобщем , кто нить может подсказать где мне найти сборник иконок на тематику Евангелиона? Очевидно, что в теме Иконки И Курсоры В Стиле 'eвангелиона'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAA Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Cпасибо. Попадание действительно не стопроцентное, потому что так и задумано. В аниме я так и не поняла,какая у нее внешность (европеоидная или азиатская), поэтому решила сделать ее немкой, для разнообразия. Вот Аянами - японка(если перекрасить волосы и брови в темные цвета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 FAA, я понял! я понял кого мне напоминает ваша Аянами! в фильме "Повелитель мух"(который 63 года) мальчик Саймон одно лицо с Аянами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAA Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Неужели? Сейчас посмотрю...Любопытно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Вот такой вот концептик: Про глюки сам знаю) Ромулус, мож покрасишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения