Chaos Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Так задумался, рисуя на салфетке отключив мозги. Когда пришел в себя получилось вот это: Признать последний раз, рисовал танчик в далеком 5 классе, лет эдак десять назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Для начала очень даже ничего так :3 Видал вещи и пострашнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Что должен успеть сделать каждый Отаку: 1.Написать Фанф (Сделано) 2.Нарисовать любимого персонажа (Сделано) 3.Просмотреть как можно больше Аниме (В процессе) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Вот я срисовывал Рей)) Правда фотка с телефона и качество плохое =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Ручкой? А в принципе, ничего так срисовал, для начала весьма и весьма неплохо :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Да, неплохо так. А если ещё и правда ручкой, то действительно хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Yes) Это ручка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Если под "срисовывал" не подразумевается использование копировальной бумаги или стекла и лампы, то довольно неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Та не, смысл так срисовывать? Я просто смотрел на картинку, и рисовал на бумаге + картинка на телефоне была) P.S. Тем более если сложить оригинал с моим рисунком, сразу станут видны недочёты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 первая попытка :) набрасал тут, кривовато конечно: и, похоже, ещё стоит над ней поработать. Я кстати всё-никак по складкам на одежде и теням нормально разобраться не могу - никак не получаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения