Pizz@ Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Судить трудно по такой фотке, честно говоря. Что точно скажу - весьма порадовала печать Алукарда на перчатке, на одном из набросков :3 Весьма интересные мыслишки в голову приходят :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 По-моему обычная пентаграмма :) Интересно, что за мыслишки... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Отдельные моменты рисовки очень хороши, над частью других ещё слегка поработать надо, но для первой попытки это, по-моему, просто супер. Вот пентаграмму-то как раз и надо бы слегка подправить. А что до складок и теней, то с первого раза они точно не получатся - это я гарантирую. Тут трудиться придётся. Прочувствовать, так скажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zig Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 https://forum.evanotend.com/1x1/s14.radikal.ru/i187/1004/0b/bcbc2c11d3a0.jpg Не первый и не последний мой рисунок. Рисовался в двух порывах, поэтому и такое большое различие в броне. И да, я знаю что у меня косяки в анотомии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Приятно знать, что ты знаешь, что у тебя косяки в анатомии, потому что они есть и довольно существенные. Плюс, асимметричность слишком уж явная. А в остальном не так уж и плохо. Есть, от чего отталкиваться. Главное, отталкиваться теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zig Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Спасибо за совет, буду исправлятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Пожалуй скину свой рисунок. Uploaded with ImageShack.us Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Очень мрачный такой ночной поезд. Черный дым, стальные блики, молния и фонарь - выглядит внушающе! Очень хорошо передана атмосфера отлично подобраны цвета. Так что могу только похвалить! Молодчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 вот очень старые рисунки, но мне они как ни странно нравятся. Ева в начале шла очень хорошо,а под конец я уже устала и пошло слегка кривовато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Ева хороша получилась, если не обращать внимания на коротковатую и явно аморфную руку :3 Угловатость делает ее только более внушающей, неплохая срисовка с изрядной долей своей мысли :3 Рей тоже вполне ничего, придраться не к чему, красивая :3 Больше всего малыш-Синдзи понравился! Так красиво срисовать, чтобы получше оригинала вышло - это уметь надо. Супер! Дерзай, короче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения