Феоматар Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Люди,могу ли я попросит вас сделать мне заказной аватар?Просто сам я не умею обращаться с фотошопом,а место где мне сделают аватар с Рей лучше чем здесь я не знаю.Хотелось бы иметь в низу аватара заменяющие друг друга надписи "Фео" "Рей"Если сделаете какой-нить анимационный эффект только рад буду,на выбор 3 картинки,но особенно хочется аватар по первой(однако не откажусь и от трех сразу),заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Надеяться еще никому не повредило. У меня когда-то была похожая просьба, но на нее так и не откликнулись:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 А вы просто не там спрашиваете. Во-первых тут где-то валялась тема для подобных реквестов. А во-вторых, лучше сразу обращайтесь к тем, кто владеет фотошопом, в личку) Так оно вернее, я гарантирую это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Тему для аватаров держал Вижн. Но у него кончилось время/желание, и он забил на сие благое дело. Так что реально проще попросить того, у кого нормальная диспозиция верхних конечностей. Широй дело говорит - в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Боюсь, что в этой теме я один всё буду делать :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Феоматар Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Ооо Пииисс мне большего и не надо,спасибо большое забираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Копаясь среди стопок с набросками, в поисках того, чего бы мне сейчас таки дорисовать, нарыл вот это. Сей незаконченности около года или даже больше. Это моя первая попытка нарисовать Нагису-девочку. Было это сразу после прочтения TOILI (к слову, это было задолго до того, как я узнал о Tabris-XX :3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Мне странно, чего ты это тут постишь. У тебя галерея есть. Работа, кстати, занимательная. В своё время тоже читал ТОИЛИ, будучи чертовски несведущим в фанатском творчестве, так что вообразить себе Каору-девочку было... ну странно, что ли. Если сейчас этот набросок переработаешь с уже имеющимся опытом - будет ещё интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Мне странно, чего ты это тут постишь. У тебя галерея есть. У меня галерея для законченых работ, а тут "Рисунки, арты и концепты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Если определять вид проделанной работы то это не концепт а "то что я делал тысячу лет назад и забросил". Есть некоторая разница. Чем выкладывать это как есть стоило бы сразу же дорисовать (ведь раз выкладываешь её - значит как минимум считаешь более достойной чем другие) и выложить в своей галерее. Я сам такие глупости делаю, но их в себе ненавижу, поэтому так реагирую когда их совершают другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения