Pizz@ Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Сие есть вариант того, как могла бы выглядеть Каору-девочка. У меня были и другие мысли не сей счет. ведь раз выкладываешь её - значит как минимум считаешь более достойной чем другие А вот это мне кажется странным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 А вот это мне кажется странным. Копаясь среди стопок с набросками, в поисках того, чего бы мне сейчас таки дорисовать, нарыл вот это Так ли странно? Если ты искал что дорисовать - то разве не естественно искать набросок наиболее обещающий? Если нет - то у тебя совсем иная логика, или же ты хитришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Если нет - то у тебя совсем иная логика, или же ты хитришь. Ясно, из-за чего сыр бор :3 То было так, присказка. Копался в бумагах, и нашел сие. А дорисовываю я сейчас другое :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.Nok Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Всем, здрасте. Не знаю что на меня нашло,вообщем захотелось представить мне Синдзи-девочку. И вот что получилось в итоге >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 шикарно) если сделано самостоятельно, не срисовкой и не фш-обработкой, это выше всяких похвал! если нет, то все равно очень даже неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Ого! Ничего себе) Круто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.Nok Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Gabriel. Да, сделано самостоятельно, если не учитывать, что это все же фанарт и за основу я брала оригинальные рисунки Садамото. Старалась изобразить более достоверно, надеюсь получилось)) Если постараюсь то может скоро уже и цветную выложу. Хотя если кто-нить ее за меня раскрасит буду не против. Не слишком я люблю в фотошопе работать, предпочитаю живой рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.Nok Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Вот, цветная версия... И еще один набросок >_> Увеличить Увеличить Вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 очень даже мило. Рей с дитя вообще превосходны, глубокомысленно и прекрасно в своей простоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Ох, шикарно! Рей с мальчишкой - это ваще)) Не с мини-Синдзи ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения