Kапеллан Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 А вот Синдзи надо бы всё-таки черты лица поженственнее и волосы подлиннее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.Nok Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Vietnam90 Да,он самый ^^ Kапеллан хм...мэйби, но я этого пока не вижу,имхо это уже не Синдзи будет увы (( но на будущее учтемс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.Nok Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Вот, попытка сделать более женственной ХР Увеличить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 и вновь очень даже симпатично. к рисунку не придраться, но с сережкой и локонами Син стал похож на, хм, мальчика, пытающегося выглядеть как девочка) впрочем, тоже замысел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Вот, попытка сделать более женственной ХР По-моему, что-то не так, ведь женская версия Сина - это Надя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.Nok Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Gabriel Во-во >_> А Юи или Маю делать из него не хочется ХР Glühen Надя?О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Glühen Надя?О_о Да, Надя из гайнасковского Nadia: The Secret of Blue Water. Собственно, вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 С Рей отличный набросок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eilari Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Я этой осенью начала осваивать фотошоп. И вот что у меня тогда же получилось: Раз Два Конечно, в этих картинках ещё есть масса недочётов, но в целом, по-моему, смотрятся нормально. Как по-вашему, это уже можно поместить в Галерею, в раздел ФанАрта? Или надо ещё поучиться рисовать "в стол"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Фон и Рей имеют разное разрешение. И если там, где Рей с крылушками - всё хорошо выглядит, ярко, то вот на первой картинке как-то это, фон очень уж размыт. Ну или я просто чего-то не понимаю. Но в остальном всё хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения