SpagettiMonster Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Передам :) По мне не так уж и мало рисуют, бо я этому активно способствую. Иногда выходит вот настолько здорово. Ну и Настя - удачный персонаж, всё-таки. К слову, её отдалённым и непрямым прототипом является евовская Мари :) Изменено 29 марта, 2016 пользователем SpagettiMonster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 Новая иллюстрация от N.K.V.D. Вновь "Ветер с Востока". И наконец-то художники обласкали вниманием и Николая, он заслужил :) Осталось , чтоб кто-нибудь нарисовал Сашу >_> Надо этим заняться. От него же - сценка из книги. Жаль, правда, вместо киргизов получились скорее узбеки, но грех за такое пенять. А вот и завершённый рисунок от Кота-из-Алматы. И комикс от него же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 чб иллюстрации очень милые. А комиксик и того щикарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 Интересно видеть своих героев в двух совершенно разных стилях :) Комикс может и не последний, если у художника идеи появятся. В любом случае я второй том романа планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Оперативно. Вот и Александра, стажёрка Анастасии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Слегка небрежно, но всё равно весьма славные иллюстрации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Ну, это, по сути, карандашные скетчи. Чай, не оплачиваемый заказ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Интересно,на сколько правдоподобен внешний вид художника. Я Верещагина всегда представлял несколько иначе. Видимо виновато полотно где он изображен вместе с Макаровым, перед своим последнем выходом в море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 В любом случае, это особый, чиби-Верещагин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storywriter Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Последнее, что рисовал и мне понравилось P. S. косяки с анатомией знаю) но пока не рисую много, нет времени тренировать Изменено 29 июля, 2016 пользователем Storywriter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения