Mr.D8vil Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Ваще круть! Только что послужило толчком для создания этого шедевра? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKey Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 млин во люди дают , а уменя что то как то неочень выходит ,чегото нехватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Отлично получается! Попробуй сделать построение лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 2Mr.D8vil ну, это далеко не шедевр) а все равно приятно) а толчком послужило... сидел, читал книгу про космодесантников... чето подумал, и решил нарисовать типа содата будущего... но в итоге получилось не совсем то, что ожидал) всегда так - начинаешь одно, а когда закончишь - совсем другое уже... 2AlexKey да не скромничай) отлично выходит! 2J Хорошо сделано, только я не совсем понял где... в фотошопе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 У Фуюцуки лицо, помоему чуть чуть не правильно. Рот расположен в повороте три четверти, а глаза повёрнуты несколько сильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 2 Mr.D8vil Учиться, учиться, учиться. =) 2 G@mer Что то ты так не слабо водишь. =) Я вот как начну рисовать, енто у меня времени и терпения много отнимает, а то что на парах калякаю ерунда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Что то ты так не слабо водишь. =) Я вот как начну рисовать, енто у меня времени и терпения много отнимает, а то что на парах калякаю ерунда. да нет... последний рисунок был вообще ерунда) по сути он простой... просто надо дорисовать побольше мелких деталей, а потом на каждую деталь тень намалевать, вот и получается... эффектно. а на самом деле полюбому заметили что он весь кривой и кособокий) П.С. тоже калякаю на учебе, и тоже всегда ерунда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 AlexKey , fixed. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 2J о... так лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения