Michael Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Да, уже лучше, но 1 рот надо правее (имхо) 2 шея у него как у бронтозавра- покороче бы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 ну это не ко мне, я ж не автор, могу лишь чуть подправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKey Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 J ловко, это через фотошоп ? Michael всё учёл постараюсь исправиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Он самый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 вот еще один рисунок, нарисовал сегодня перед тренировкой, не успел выложить. оценивайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Да у тя уже стиль выработался ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaNT Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 только несильно пинайте...... и рот помогите нарисовать я раз 6 пробовал невыходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Извентеляюсь за вопрос, но- это все от начало и до конца твое или это все же чей то исходник обработанный фотошопом? Выглядит оч клево, и если это исключительно твое то тут тока остается поздравить и, может, по доброму позавидовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 School Rumble. Eri. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 2 SlaNT прикольно. хорошо выглядит. а рот там проглядывает... ничего, нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения