SlaNT Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) 2 G@mer b]прикольно. хорошо выглядит. а рот там проглядывает... ничего, нормальный. а клеток невидно *?? я рисовал в тетрадке ( но на телефоне клип енджел смотря и тормозя подглядывал) потом фотошоп уже я очень много намарал 1) с шеей 2 ) с ртом оригинал вышел ужас а вот на компе еще ничего я просто сначало хотел улыбку а потом передумал и решил серьезное лицо))) Изменено 8 сентября, 2006 пользователем SlaNT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaNT Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) а кстати я сегодня еще 1 меч нарисовал он еще сыроват я доделаю. Этот ближе к злу чем первый Изменено 8 сентября, 2006 пользователем SlaNT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Так, ещё несколько картинок :lol: Аску и Рей обязательно нарисую, но потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKey Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 талант в землю незароеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 талант в землю незароеш этоуж точно прикольно получаеца. по сравнению с этим мои потуги выглядят по меньшей мере забавно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Ещё парочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 вот 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Трепещите форумчане, завтра я выложу свой супер мега рисунок, Сееельвана! =))) Кстати, помогите, правильно Сельвана или Сильвана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Ну если из варика то Сильвана, а если из аниме- то без понятия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Ну, а у меня Сельвана значить будет. И так, занавес открывается, я представляю Сееельвану. (до завтра не выдержал). И так, она весит 300 кб, сжал до мах. Над каждой деталью (даже над задним фоном и надписью) очень долго старался, на всю работу ушло около 5 дней (ну понятно что я не сидел днями и ночами). Так что прошу, набраться терпения всем, так как это мой первый персонаж и первая фактически работа сделанная рукой и фотошопом, после Хеллсинга (это не значит, что я первый раз работал в фотошопе и первый раз рисовал, но заметно повысил свои знания в этой области). И я жду критики, от всех, она мне очень нужна. Может, там серьгу надо поменять. И так смотрите! 2 G@mer Зззз, бодрящий депресняк. =) 2 Каору Нагиса Классно рисуешь, ток не пойму по чему в цветном рисунки, на носу с одной стороны тень, а на шее с другой… 2 Mr.D8vil Хм… довольно стильно, особенно Рей нра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения