G@mer Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 2Каору Нагиса как всегда кулл. 2Mr.D8vil а вот это уже интересно... нравица и превый и второй рисунок, хотя рей немного больше. 2Afon зачот. нормально. конечно, скажу правду - не шедевр, но добротно сделанный рисунок. точно лучше хеллсинга. продолжай совершенствовать навыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 2 G@mer То что я и хотел услышать. =) У меня цель была разукрасить, а не придать смыл или стиль, хорошо если получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 2Afon отлично получилось ! Я Photoshop только осваиваю, но думаю что скоро тоже чё нить раскрашу,а то по старинке карандшиком нудно и долго 2G@mer Да мне самому рисунок с Рей нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 2 Mr.D8vil Поверь мне, карандашом, быстрее. Кстати, у меня с тень на носе тоже траблы, не с той стророны. =) А также вот такой комент: *Siren* [Сент 14, 2006 at 02:04 PM] Для первого раза неплохо. На мой взгляд(непрофессиональный, канешн), форма лица у нее очень кривая. Губы смещены.. Ухо высоко. Складки(если это они) сомнительны... Проблема со светом. Как я поняла, он слева. тогда на носу не должно быть тени. она должна быть с другой стороны носа... И конечно же, контуры. Обладают повышенной лохматостью) Успехов в дальшейшем творчестве! ^_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 интересно подумаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Рей в контактном комбинезоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 2 Mr.D8vil Весьма. А я вот не знаю, нарисовать новый рисунок, или написать фанфик, а то у меня идея и там и там есть. Кстати на счет разукрашивание, это дело наверное сноровки. Так что смотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 2Afon попробуй нарисовать половину(не ракрашивай),после этого пиши фанфик. Отпишешся раскрась рисунок. А вабще зависит усё от настроения. До освоения Photoshop'a мне далеко. карандашиком ещё месяца три тоны наносить буду. Сноровки у мя хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 2 Mr.D8vil Отлично Рей нарисовал, но два косяка- волосы по размеру оч пропорциональны телу, а вот лицо мало, надо в более приближенном варианте (тока лицо правь, волосы на 5 с +) ну и шея тож больно "лебединая" получилась Бедра бы ей покруче (вообщем попа маленькая)- но эт ток мое мнение, на истинность не претендую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Знач задок и передок, OK. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения