Rock Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Всем привет.. Эт собсна я "ГостЪ".. из за недавней временной кончины чата начал ошиваццо тут.. :lol: В общем рад буду со всеми познкаомитсо.. Смайлы однако рулят :lol: Вы думали это оффтоп, ааааа неееее. :lol: в общем кто в ноч с пятныцы на субботу свабодей айда в канвас... Для тек кто незнает что эта за прога.. Пометка не просо канвас а онлан канвас... / ну в общем я отвлекаюс... кто нает что это такое и хочит порисовать дрякона.... свистите, стучити в общем ламате мне двери и врыватесь в 259-382-773 прогу само сабой потом скину..ЕСЛИ НЕТУ,.. Если есть прога и могёте рисовать не помешает хде-то скантоваццо..на чате на скетчерс думаю подходящее местечко.. имхо на народе у меня уж не работает.... Да и непомешаю небольшие скилы в рисование.. чего-нибудь.. В общем звиняние перед администраторами странички за столь жистокий пост..Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ,. *тихим голосом* наверно...Убехаю..... Изменено 11 ноября, 2006 пользователем G@mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) не судите строго начинающего художника... Изменено 11 ноября, 2006 пользователем G@mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Ну в общем моё предложение сохроняетсо до конца выходных... Да вот только я совсем не умею рисовать в стиле анимэ :lol: .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 не судите строго начинающего художника...не судите строго начинающего художника... Буду судить строго, но справедливо=)А если честно-выглядит неплохо, очень неплохо!!!Молоток! Всем привет.. Эт собсна я "ГостЪ".. из за недавней временной кончины чата начал ошиваццо тут.. :lol: В общем рад буду со всеми познкаомитсо.. Смайлы однако рулят :lol: Вы думали это оффтоп, ааааа неееее. :lol: в общем кто в ноч с пятныцы на субботу свабодей айда в канвас... Для тек кто незнает что эта за прога.. Пометка не просо канвас а онлан канвас... / ну в общем я отвлекаюс... кто нает что это такое и хочит порисовать дрякона.... свистите, стучити в общем ламате мне двери и врыватесь в 259-382-773 прогу само сабой потом скину..ЕСЛИ НЕТУ,.. Если есть прога и могёте рисовать не помешает хде-то скантоваццо..на чате на скетчерс думаю подходящее местечко.. имхо на народе у меня уж не работает.... Да и непомешаю небольшие скилы в рисование.. чего-нибудь.. В общем звиняние перед администраторами странички за столь жистокий пост..Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ,. *тихим голосом* наверно...Убехаю..... Извините, конечно, но я ни чого не понял из того, что было напечетано... :lol: а вот например жесточайше творчество =) ну не могу я рисовать не мрачные рисунки =) Как там?"Всё самое дикое!Хот!"Это про тебя, G@mer!ВЕЩЧ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 2 Rock Парень, внимательнее! Тут тебе не чат. Излагай свои мысли ясно и по теме. 2 Евгений Приветсвую! В нашей компании пополнение! действительно, будем судить строго, но по делу =) эта работа хорошо сделана! только меня вот интересует, Ева рукой держится за чтото или держит чтото? 2 Dener дико спасибо =) стараемся вот поддерживать интересность темы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 2 Евгений Приветсвую! В нашей компании пополнение! действительно, будем судить строго, но по делу =) эта работа хорошо сделана! только меня вот интересует, Ева рукой держится за чтото или держит чтото? Мне кажется, за что-то держится.Наверное дверь открывает, а там - ...!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 2G@mer Дико!!! Ваще эфектно нарисованно. Рисуй еще! 2Евгений Думаю хорошо нарисовал. Таланты есть. А эт очень важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 ноч... понедельник.. OpenCanvas... я и и ещё одна гражданка рисовали вот это.. гуманно звучит.. не так хорошо получилось как хотелось нет идеи.. но в общем на что то драконье похоже..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Дико!!! Ваще эфектно нарисованно. Рисуй еще! Спасибо! раз уж понравилось, обязательно еще чтонибудь нарисую =) ноч... понедельник.. OpenCanvas... я и и ещё одна гражданка рисовали вот это.. гуманно звучит.. не так хорошо получилось как хотелось нет идеи.. но в общем на что то драконье похоже..! да ладно, хватит скромничать =) круто получилось! делай еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) круто получилось!делай еще! Так точно !!! Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Rock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения