Арана Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 http://foto.mail.ru/mail/morwen_ei/11/23.html - о том, как печально рисовать ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 ладно, хватит о об этом. лучше рисуйте попобольше =) хочу сказать только что не против похожести рисунка на уже существующий, только чтобы не 1 в 1 было срисовано =) http://foto.mail.ru/mail/morwen_ei/11/23.html - о том, как печально рисовать ночью скорее набросок... дейсвительно печальный рисунок, какой то обреченный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 Каким еще может быть рисунок от нечего делать в три часа ночи, если на следующий день вставать в шесть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Вот на днях мозг выдал=) Блин,до машинки с Рэй никак руки не доходят :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 2 Олег забавный мобильчик. кавайный чтоли =) Блин,до машинки с Рэй никак руки не доходят надеюсь рано или поздно ты все же закончишь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 вот вам немного плагиату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 Красотища!Давай еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 Красотища!Давай еще. Плагиат,мля...А когда же появиться личное творчество?... :heh: На работе пока есть перерывчики,хватаю ручку и первый попавшийся лист бумаги и прикидываю разные концепции...Последнее время стали дико нравиться минивэны всякие... Вот они... :heh: И отдельно хочу выделить две бибики,которые судя по всему получились не уродами ЗЫ К сожалению анимэшных девок новых не пробовал рисовать...ну это временно; Подпись Техник Gehirn меня радует =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 вот вам немного плагиату все это конечно неплохо... но хотелось бы взглянуть на собственное творчество... 2 Олег прикольно! И отдельно хочу выделить две бибики,которые судя по всему получились не уродами собенно понравилась вторая. ЗЫ К сожалению анимэшных девок новых не пробовал рисовать...ну это временно; надеюсь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Вот вам новинки от моего знакомого по сайту cardesign и аське.Человек учиться и рисует.По моему у него здорово получаеться. Лежат на форуме в заявках: http://www.forum.evanotend.com/in...ost&p=44618 Не проблема,такие ошибки всегда можно подправить 2 G@mer: "собенно понравилась вторая." ---- А мне-то как она нравиться,позже обязательно обработаю её на компе.Ну вот единственное НО,то что именно её я нарисовал дома,пока брат сидел за компом.Тобишь в спокойной атмосфере,а остальные все это быстрые наброски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения