Aahnold Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 КРУТО! Продолжай в том же духе! Ещё Аску нарисуй. Спасибо, EVA-02. Вот неделя закончится, начнутся каникулы - обязательно нарисую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Гыы.. Какая длинная цепь действий А получилось дико пожоже. Молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 ОФФТОП(Почти не в тему): 2 Darth Gendo ИМХО конечно.но на срисовываные картинки я обычно внимания не обращаю.(Сегодня(Ночью) друган подвозил меня домой,говорит:"Здорово,это то что ты САМ рисунок можешь придумать,а срисовать и я могу."(Он не умеет гуд(GOOD) рисовать)) Евангелион в полный рост понравился дико(Красавец) Серьезно,если только ты его тоже не срисовал. Вот к нему темка=) Я евангелионов почему-то так не умею рисовать.(Но я и не смотрю на картинку и своё рисую,я сам пытаюсь изобразить с чистого листа.) Дизайн головы жду окончательный.А так похож на 03-й юнит...но это только похож.(Без такой разной оригинальности как у 00-01-02) Интересно будет посмотреть на твои следующие работы.Кстати колись-на чем делаешь? Официальная часть: Знаю что ересь полную нарисовал,ну дык етож отрабатывание прапорций(О чем выше писал-Евы получаюца галимо) С персонажами такая же ж**а:(Слева направо,шин-поглядывал на арт по еве,Рей поглядывал на Шина,Аска просто от балды) Учитывая что раньше бы вообще монстры получились,то немного получше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Евангелион нарисовал сам. Правда долго парился над его строением. Пришлось сотни картинок просмотреть чтобы наконец понять, как рисовать его туловище. Голова - это действительно смесь Юнитов 1,2 и 3. (Челюсть и глаза от Юнита 1, две здоровые камеры по бокам как глаза у Юнита 2 и пластина на лбу почти как у Юнита 3.) Насчет срисовывания согласен. Это несложно. Но я еще с десяти лет учился рисовать в аниме стиле и в принципе, если постараться, мне под силу любой персонаж под любым ракурсом. У меня есть графический планшет (дигитайзер). Им я и рисую. Четкие линии у меня получались в результате бесконечных стираний/подкрашиваний. Но теперь я нашел способ проще - перо. Векторный инструмент. Можно придать любую форму контура, а затем четко обвести его нажатием одной кнопки. Узнал на DrawManga.ru. Там же даны подробные уроки по разукрашиванию и технике рисования (хотя эта техника мне непривычна - у меня собственная, основанная на своих наблюдениях). Кстати, на том же DrawManga был конкурс на лучший фанарт по Еве. Вот лишь немногие. Офигенные рисунки. Русские жгут! Цените. Изменено 20 декабря, 2006 пользователем Darth Gendo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) ненаю насколько векторным является перо дигитайзера^_^, но настоящим я рисую вот так Изменено 20 декабря, 2006 пользователем Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Рисунок Ева-01 играет в бамбинтон просто КЛАСС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 ненаю насколько векторным является перо дигитайзера Я имел ввиду перо как инструмент Photoshop'а. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEMIURG Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 У того Эльфа на первом рисунке Евгения типа руки валасатыя и пальцы абрубленыя? ржунимагу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 С персонажами такая же ж**а:(Слева направо,шин-поглядывал на арт по еве,Рей поглядывал на Шина,Аска просто от балды) Учитывая что раньше бы вообще монстры получились,то немного получше О нет! Монстры Олега возвращаются! Друг, рисуй дальше! на фоне этих кхм... рисунков, другие работы смотрятся ой как хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 О нет! Монстры Олега возвращаются!Друг, рисуй дальше! на фоне этих кхм... рисунков, другие работы смотрятся ой как хорошо. Вот она,наконецто-конструктивная,сознательная критика. Аригато.Просто респект таким человекам-судят трезво.У меня близкий друг точно так же сказал бы=)И был бы прав.Я дико уважаю его мнение,ибо он сходу режет прафду-матку. 2 Darth Gendo твой пост с картинками меня поначалу напугал=)Я думал что это твои рисунки,хехех... P.S.Зато я мафынки умею рисовать...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения