Олег Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Воть последние из набросков.Бабу срисовал,Акуру ещё не закончил,а машинку которая темная нарисовал на плакатике с подноса,когда на недавнюю ЕпЕ НГ встречу ходил=) Да,и та что сверху просто задом дрифтинг делает-пыль хреноао получилась... *Уже от музыки уши болят,поплелся спать... Изменено 8 января, 2007 пользователем G@mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Всем здарова ! ) Законченый вариант перса уже в полный рост и в контактном комбезе ) и Аска ещё ) Изменено 9 января, 2007 пользователем ! Master SATAN ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 ! Master SATAN ! На обеих что-то не то с глазами, а в общем - здорово :) http://foto.mail.ru/mail/morwen_ei/34/36.html - очередная попытка вспомнить, чему меня вообще учили в дхш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 очередной скеч офф по еве ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 очередной скеч офф по еве ) Бошки просто шикарные!А мон я дизайн нижней левой возьму себе в мульт для 02 юнита?Ну пжалуйто!пжалуйто!пжалуйто!пжалуйто! чЕГОТО ТЕМА ДАВНО НЕ ОБНОВЛЯЛАСЬ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Обновляю тему по заказу Олега. ^__^ Мой рисунок, в стиле трэш. Делался зверски водя карандашом по листу бумаги, под музыку из Silent Hill (ИМХО Акира рулит), ясный красный, что я не просто водил, а пытался сделать дикого, шестирукого гамадрила. После небольшой правки в Фотожопе, вот что из этого у меня вышло. Цените. З.Ы. Сорри за 200 кб, я и так до апупения сжал. З.Ы.Ы. Прошу оценить, "в общем- то". З.Ы.Ы.Ы. Превьюшка архи плохо смотрится, на мой взгляд на всю величину, на мнооого лучше. Изменено 16 января, 2007 пользователем G@mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Ужос!! (в хорошем смысле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 2 Afon угарно напимер! похоже на инопланетного таракана вобщемто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 2 Олег. А будет еще тетка с авоськами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 2 Олег.А будет еще тетка с авоськами? Раз поклонники требуют продолжения флоу,то официально заявляю продолжение будет,и не ремикс или переделка а совершенно новая концепция=)Тока с датой выхода подождите...на неделе... 2 Afon Абстракция зачотная=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения