Aahnold Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Чет смотрю, здесь все выкладывают творчество, связанное не только с аниме. Вот и я решил выложить свои стааааарые работы. Вархаммер 150Кб Солдат Республики (ЗВ) 123Кб Киану Ривз 190Кб Мэтал Слаг))) Офигенная игрушка. По памяти рисовал.) 176Кб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Имперский Космодесантник из Красных Воронов и республиканский клон сделаны на 5+! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 2 ДартГендо у вархаммерца рука с пушкой ссохлась, должна быть больше а так в принципе ничего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Darth Gendo все хороши кроме последнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Я написал, что все рисунки стаааарые. Им по 4-3 года. Последний рисунок делал по памяти. В Мэтал Слаг в автоматах играл. По-моему похоже. Ну в общем, как знаете. А у Спэйс Марина с рукой все впорядке. Просто она направлена чуть-чуть вперед, а не полностью вбок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 А у Спэйс Марина с рукой все впорядке. Просто она направлена чуть-чуть вперед, а не полностью вбок. да, но тогда она должна увеличиватья по мере приближения к зрителю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 2 Darth Gendo хорошо вобщемто! последний угарнул! )) как ты прально заметил тут выкладывают рисунки не только по аниме, а вообще все. так что у кого есть давайте сюда вобщемто! будем рады например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Пасиб, тебе G@mer! Вот еще немного от меня. БладРэйн. 168Кб Ох, люблю я Рыжих Бестий! Ханзо Хасаси, ака Скорпион. МК. 158Кб Изменено 21 января, 2007 пользователем Darth Gendo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мори Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Есть но эт чистоя ЯОЙЩИНа Изменено 22 января, 2007 пользователем G@mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 2 Darth Gendo Вот за Скорпиона чисто респект!Классно нарисовал 2 Морри Моя твоя картинка не открывать большой!Моя смотреть только маленький вариант=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения