trampler Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Согласен с Олегом. Гендо действительно добрячоk)) Хикари с Аской идеально. Эти, ээ.. ноздри, ну хз как назвать, точки у носа короче - выглядят лишними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Говорят, что в праздники очень хорошо пишется... Не знаю, правда или нет, но в области 8 марта атмосфера всеобщей любви и прочего вновь навеяли на меня творческий угар. В сочетании с моей больной фантазией, было сотворено изображение, которое вкупе с дежурной шоколадкой было приподнесено моей девушке (и у нее вызвало восторг, надо сказать). Для тех, до кого не доходит - на картинке девушка - это попытка скопировать реальное лицо Той, Кому Писалась Сия Картина; а тип в плаще, очках и с хвостом - это мое вечноживое альтер эго. Ну не буду же я ставить на картинку рядом с таким божественно-красивым существом то страшучее нечто, коим являюсь я в реальной жизни? Ну, чтобы соответствовать, пришлось еще немного попозировать старине Синку :anoyatsu: В общем, сильно тапками не бить, а рассматривать мое творение. Если кто скажет, что аццтой, то мне пох, поскольку Я ЛЮБЛЮ ЭТУ СВОЮ РАБОТУ, и все! Ссылка на изображение - http://i150.photobucket.com/albums/s101/Doctor-Sinc/.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 В общем, сильно тапками не бить, а рассматривать мое творение. Чисто технически - очень хорошо, но вот девушка какая-то забитая и зашуганная. Сделал бы ей личико повеселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Хм... А Вы бы ее видели... Она и вправду забитая. И вечно грустная. Улыбается редко. Но когда улыбается - ну просто праздник для моей души! Изменено 10 марта, 2007 пользователем G@mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Хм... Как я говорил чуть раньше, люди у меня получаются на рисунках как мутанты... А со всеми остальными же все ОК. Ну тоесть если лица рисовать не нужно то у меня с таким рисунком проблем нет. И никакие обучающие ресурсы меня почему-то рисовать нормально не научили. Потому и рисую вархаммер... А если брать то что я рисую по Еве, то собственно вот. Раньше уже выкладывал первые два арта, но так как ответов не было, выкладываю еще и тут. В среднем на один рисунок уходило 1,5-2 часа. На тот где Ева 02 и Ева JRT - почти три часа. Без лишних навоторов на плазма-пушке было бы на пол часа меньше(задалбался думать шо на нее можно прилепить да ничего почти и не придумал). Ето конечно с учетом фотошопа. http://infostore.org/info/429872/Mazahaka_1.jpg http://infostore.org/info/429872/Mazahaka_3.jpg http://infostore.org/info/429872/Askastrikes.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 2Dr.Sinc *Сдерживая улыбку на лице* Вам сюда 2Reset Хорошо, но если по пропорциям сравнивать с сериальными оригиналами, то надо-бы твоим удлинить ноги и руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 2 Апофигей Добротно нарисовано, особенно удались чувак в пальто и конопляное деревце на фоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Сами Вы конопляное... Усе, я обиделся ^_^ Спасибо ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anonim Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Вот, попробовал нарисовать Рей. Пишите комментарии... Изменено 11 марта, 2007 пользователем antikit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Банальное срисовывание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения