Lord Opal Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Ну что ж, преевангелеоннейшее сообщество, пришло время и мне блеснуть талантами (буде такие найдутся). Neon Genesis Evangelion можно перевести как Новое Евангелие. Имею честь представить вашему вниманию Евангелие от Опала. Предупреждаю, вещь получилась довольно жёсткая и неоднозначная. Поэтому слабонервным, религиозным фанатикам и радикальным Еваголикам просьба не соваться. P.S. Я не шучу. P.P.S. При создании сего творения ни один персонаж не пострадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Евангелие от Опала. Неплохо,мне понравилось.Правда религиозно както,но нарисованно отлично.Выкладывай ещё чего креативного ^_^ Закинул рисунок себе в папочку с евой=) Изменено 25 марта, 2007 пользователем G@mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) А че, оригинальная идея у пикчи. ы, "Shinji Christ super star!" Следующий фрагмент - блестящий очками Иуда в белых перчатках) Изменено 25 марта, 2007 пользователем G@mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 да да. отлично отлично вобщемто. так держать. больше! Больше водки и угара!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Lord Opal - шикарный рисунок! Только было бы вернее нарисовать СПРАВА Аску, а СЛЕВА Рей. Объясню почему. Если вспомнить, то рядом с распятым Христом были распяты еще два разбойника, один из которых до самой смерти сквернословил и прочее - судя по рисунку, это Аска, в то время как другой(Рей) со смирением и спокойствием принял свою судьбу и попросил Христа, чтоб тот заступился за него перед Богом. Ну и Христос его взял с собой в рай. Я к тому веду, что злой разбойник(Аска) висел слева от Христа, т.е. на том месте где сейчас висит Рей. Путанно, но все же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 однако)) чет это "плоскогорье" напоминает.. )) здорово, молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAS Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Респект ! Ждёмс продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Lord Opal - шикарный рисунок! Только было бы вернее нарисовать СПРАВА Аску, а СЛЕВА Рей. Объясню почему. Если вспомнить, то рядом с распятым Христом были распяты еще два разбойника, один из которых до самой смерти сквернословил и прочее - судя по рисунку, это Аска, в то время как другой(Рей) со смирением и спокойствием принял свою судьбу и попросил Христа, чтоб тот заступился за него перед Богом. Ну и Христос его взял с собой в рай. Я к тому веду, что злой разбойник(Аска) висел слева от Христа, т.е. на том месте где сейчас висит Рей.Путанно, но все же... Спасибо за информацию. Смешно, но я вообще не обратил на это внимание. А ведь должен был знать. Вот что бывает, когда плохо знаешь материал, с которым работаешь:). Но зеркалить не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 никакой эстетической ценности. такшт жутко извиняюсь за грязь. кое-где ляпки) можно рассматривать как с области массажной практики, так и всячеких био-энергетических практик. временная последовательность имеется. головная боль хикари: "так полегче?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 о! красавчик! дичайшая мини-манга!!! я в угаре! тока парень на картинке тупой. нет чтобы водочку допить в стакане. а он чета думает там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения