Олег Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Я хз ваще как чо оправдаться насчёт ног,но от версии Трамплера я был пад сталом натурально! 2 Aoyagi Hideki чето рисунок не зацепил...Хотя розовое платьице на Рей интересно смотрица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vermilion Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Рисовать не умею поэтому срисовывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Totaku Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Посмотрите, зацените)) Все рисуют ангелов - Рей, а у меня ангел - аска))) Рисовал я, расскрашивала моя близкая подруга. Готическая Аска - ангел)) У кого нить было такое раньше?:) Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Totaku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Готично) Надпись только поменять бы. У кого нить было такое раньше?:)Аску-ангела с крыльями вроде Дарт рисовал уже..2 Vermilion как-то размыто, отскань в нормальном качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Новинки от ОКБ "Саргас". 1 Тяжелый танк Фар-2П(прототип, условное название "Баклажан") Предназначен для отладки некоторых конструкционных новшеств. Испытания будут проводиться на полигонах альянса Рейлит. На вооружение принимать не планируется. Возможны поставки частным заказчикам(если интересно, подробности в личке). 2 Разведывательный вертолёт Мра-3(условное имя "Пельмешек") Предназначен для патрулирования, и обнаружения целей, опасных для наземных частей. По последним разведданным, в альянсе Рейлит грядут большие изменения. Возможен резкий подъём активности во всех сферах, также вероятно, что произойдёт тотальная милитаризация. Приходят сообщения о том, что образцы вооружений, продемонстрированные ранее(Арк-1"Пирожок" и Мра-2д"Сарделька"), ударными темпами ставятся на вооружение. Скорее всего, бовые части альянса получат новую, полностью окрашенную технику уже к середине недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 хе-хе.. Саргас не раскрывай всех военных секретов, вражеская разведка не дремлет) они уже просекли что это дезинфа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 гыыы) танчиг ништковый то вобщем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StarWolf Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Моя аватара была создана за 10 мин=) так что тоже креатив Изменено 25 апреля, 2007 пользователем StarWolf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Sargas, да, танчик вообще видающийся получился! Моя аватара была создана за 10 мин=) так что тоже креатив Мой нестандартный юзер-бар с орущим Гендо и Кадзи-Лоренцом и раслодившимся ангелом-арбузом(они прячутся за Кадзи) был сделан за пол часа где-то, так что - креатив)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) [off]Скоро дорисую,хз когда,потому что делаю тока на работе в свободные минуты... :anoyatsu: Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения