Renlout Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 ЫыЫ... Оценил, даже на этой стадии - круто, хотя бы потому что я автомобили рисовать не умею... А тетка с авоськами там будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Eighth 404 not found Вот что мне выбивает. Изменено 2 мая, 2007 пользователем G@mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 404 not foundВот что мне выбивает. с newмылом такое частенько бывает ! Предупреждение:лучше похожих картинок тут не вешать. хороший совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Ееее... Чет я не понимаю прикол этой картинки -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Мог бы сказать кто такой, да не хочу. Кому надо, тот уже понял, откуда палёным тянет. А для остальных... Просто парень с гитарой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Кому надо, тот уже понял, откуда палёным тянет. А для остальных...Просто парень с гитарой. Гыгыгы... да что тут понимать:) We f*ck mankind Плакалъ. Отличнйы рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 2 Lord Opal ухх рисовка 10 баллов!!! такой уровень графики, потрясно.. С распознаванием образов у мну катастрофа.. ыыы, на Дзю кстати похож, но тогда какой-то зловещий смысл в арте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 2Lord Opal Смутно припоминаю откуда это. Времени правда мало, но как раз сейчас читаю запоем(VI гл.), ибо стоит того. А рисунок мегазачотный, как и первый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Дык, этож тогда надо Dron'у показать для фанф-оформления, рисунок-то обалденный, из ложеных автором точно лучший. Изменено 2 мая, 2007 пользователем G@mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 В топике СВ Лорд Опал уже дал ссылко на пикчер:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения