Гость Мастикатор Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Рисунок красивый. В художку вероятно ходила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Choko Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 я в жизни ни в какие дополнительные школы и кружки не ходила! Только в первом классе на хор и все, а тяга к рисованию у меня с рождения, я вечно портила своими каляками школьные тетради своего старшего брата!;) Я считаю, что научится можно чему угодно, было бы желание, а у меня его через край, всего пол года назад я даже тело человека не могла нарисовать, а теперь на бональнуу человеческую фигуру у меня уходит всего минут 5-10, я за сегодня уже нарисовала от скуки 3 девушки и одного молодого человека, а на мой автопортрет у меня ушло 24 минуты:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Выкладываю когда-то давно сделанный мною герб для ОРСА: https://forum.evanotend.com/1x1/img208.imageshack.us/img208/6088/14yd1.jpg А также мой ответ на просьбу langley по раскраске картинки с Аской: https://forum.evanotend.com/1x1/img210.imageshack.us/img210/1264/langley9hw.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 А также мой ответ на просьбу langley по раскраске картинки с Аской:https://forum.evanotend.com/1x1/img210.imageshack.us/img210/1264/langley9hw.jpg Великолепно - другого слова просто не подобрать. Заслуга bbreak_d в работе над этой картинкой ничуть не меньше чем у художника ч/б варианта, за что ей огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 bbreak_d Круть! Опередил меня.... А чем красил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Опередил меня.... Опередила :lol: (ой оффтоп ) БиБи - классно получилось! супер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Exelero! Как сказал ElSwanko, опередила....)......А красить - стандартом в Фотошопе, при больших усилиях и стараниях, а также свободном времени можно было бы получить более качественный раскрас.......но уж как есть...) Спасибо за отзывы......).....рада стараться....и делать людям приятственно....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Choko Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 bbreak_d радостью пели холмы, И долины в ладоши хлопали, аллилуя... рисунок великолепный, меня всегда восхищает чужое творчество, так держать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 bbreak_d Ой... Ну прости, пожалуйста... Просто пол не указан. Осталось только по аватарке определять... Извини. :) Ещё похвала за рисунок! Вопрос: РазукрашивалА мышкой или на планшете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Простите что с опазданием, но молчать немогу, bbreak_d, получилось обалденно! Красиво и аккуратно! Ваще супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения