AlexKey Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 выложу пожалуй свой кашмар. ноги правда кривые.. да и руки тоже.. о! арт на тему как делать ненадо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Вот моё имхо: Харуко отжигает! бедный мальчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Я сегодня грустная. Вот навеяло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 хехехе, чужие ужинают невинными девушками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Да, так подумала - и впрямь Чужого напоминает. Но в рисунке не тот смысл. Приглядись и увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Whitep, очень печально и жизненно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OXVIL Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Whitep а вот и ты.... Это бэта версия, такчто пластмассовыми мыльницами досмерти незабивайте...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 совсем чуть-чуть стукну, но не больно. Продумано хорошо, но бета версия не самый шик. Но таки спасибо - продолжай творить, если не жалко на меня тратить время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Для хорошей девушки никакого времени не жалко. Жаль я не портретист... OXVIL, старайся лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Разболелась что-то моя фантазия. Ещё этот рассказ ненаписанный в голове вертится. И орехи эти, блин... Я схожу с ума!!! :lol: :lol: :lol: Кароч, вот: Демон из оного рассказа (в спокойном состоянии, т.е. не в бою), т.е курит, пьёт и т.д - пример плохого поведения. Не тупица, но мозгами не часто пользуется, как видно крейзанутый, псих, маньяк, да уж...на меня по характеру смахивает :lol: . Косяки с руками конкретные, всё коряво и криво и грязно...бейте не сильно но раз уж нарисовала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения