Lord Opal Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Замечательный представитель породы кошачьих инко-ацтекского направления. Дивное животное. Whitep, на сей раз ты превзошла саму себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Так просто каляка и шоп...бурда...настроение ни к чёрту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 А чё, стильно так вышло. Я бы только зрачки добавил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Новый креатив от Exelero. Мне нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Я не вьехал,он тока Рей пришпандорил,или Ктулху тоже сам рисовал? Изменено 12 июня, 2007 пользователем G@mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Сдаётся мне, что токма пришпандорил. Всё объёмное, а Рей плоская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Оппаньки ! Дык это ж Ктулху ! Ageron , маладец шо выставил на показ ! Вот если убрать копье , а тачки заменить на руины , получится прикольная обложка для манги по ДДБ ! :serious: (звиняйте за оффтоп) Изменено 7 июня, 2007 пользователем Hammer7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Мимолётные зарисовки, тренировка. Это фанарты: справа Аска из ХЕРЦа, слева сенсей Каору Миязаки из HigherLearning. (ЕВА-Фанфики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 i Уведомление:ну все ребята.я вобщемто вернулся на свой пост.так что не оффтопим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allono Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 знаю,рисую так себе,просьба сильно не угарать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения