EVA-05 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Как вы все уже наверно знаете в июле запустят Большой Колайдер..который (конечно не дай Бог) может образовать черную дыру которая поглотит всю Землю! Я прошу вас отзовитесь на этот крик помощи и подпишите петицию которая должна остановить колайдер (я хотя бы надеюсь) http://www.petitiononline.com/stopLHC/petition.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Насколько я понимаю, этот коллайдер может создать исскуственную черную дыру, а не уничтожить всю Вселенную, то есть под максимальной угрозой только исчезнавение нашей планеты и части системы. Кроме того, вероятность этого является микроскопической, а большая часть ученых вообще не воспринимают это как вероятную возможность. Надеюсь, что разбирающиеся люди смогут прояснить этот вопрос и обосновать, почему не может произойти что-то ужасное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 ну да..они то и чаэс считали безопасной -_- я понимаю что хоть и мала вероятность но меня все еще терзают сомнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 лучше запустим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 ну конечно...лично мне еще жить хочется..хотя бы эту школу закончить..а тут тебе как снег на голову черная дыра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 туроператоры скоро будут продавать путевки на отдаленные планеты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Ой, блин... Эта дыра просуществует наносекунды (если не пико) и затем испарится... Почитайте посты Антимата Вероятность того, что на тебя упадет кирпич гораздо выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Да!!! Взорви планету, получи пирожок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Почитайте посты Антимата можно ссылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Вероятность того, что на тебя упадет кирпич гораздо выше Давайте подпишем петицию против Кирпичей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения