Makina3X Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Круто, при таком раскладе я тоже за коллайдер . Даже если он устроит конец света ( в чём я сомневаюсь) это будет, как минимум весело. А запуск где-то в августе кажеться... ХАЧУ ГРАВИПУШКУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Лучшеб если этот гудронный коллайдер дал возможность путешествовать по аниме мирам... ·ω· Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 По аниме-мирам путешествует кавайдер. Коллайдер вроде бы на полной мощности к зиме заработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 i Уведомление:Тема конечно оффтопная... Но тут уже оффтоп в квадрате, то есть флуд намечается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 читал новости..баятся ученые однака..вроде на лето ниче не намечается..наметили тестовый запуск на октябрь поздний сентябрь да и то это маловероятно.Но вы вот знаете..лучше умереть такой смертью "чпок и все" чем умереть от какой нибудь третьей мировой,войны за продовольствие,ядерной ракеты,Судного Дня или от столкновения с метеором..ну вобщем вы меня поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 ..вроде на лето ниче не намечается..наметили тестовый запуск на октябрь поздний сентябрь да и то это маловероятно. Насколько я помню изначально так и планировалось. Летом проводить хотели только проверку отдельных систем по отдельности на работоспособность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 .Но вы вот знаете..лучше умереть такой смертью "чпок и все" чем умереть от какой нибудь третьей мировой,войны за продовольствие,ядерной ракеты,Судного Дня или от столкновения с метеором..ну вобщем вы меня поняли По мне так "Не важно как ты умер - важно,что ты умер" Поэтому пусть со мной это пройзодет в след столетии.Если не хочешь умереть от того,что ты написал есть куча менее деструктивных способов:ножом по венам,пулю в лоб,прыжок с 9-ого этажа головой вниз,всякие снотворные + алкоголь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 хех по мойму тема превращается в мега флуд.Хз может попросить закрыть ее? вобщем если не трудно то тему клоуз модераторы ^_^ а то флуд нехорошо разводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 вы что не надо! где еще смотреть свежие новости о Коллайдере? В КГЖ они просто затеряются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Ну хорошо если вам правда так интересен колайдер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения